Как грустно и печально стало мне

Алевтина Мацонко
А за окном опять метёт пороша.
Снежинки тихо кружат над землей.
Ах, где же ты сегодня мой хороший.
И мысли все опять только с тобой.

Я вижу грусть вокруг меня кружится.
И заполняет комнату мою.
А по глазам опять слеза скатилась.
Душа забилась.Я ловлю ее.

Нет у судьбы за это оправданья.
Она печаль мне за двоих дала.
И тянутся минуты ожидания.
Канву из слов зачем-то я сплела.

Я расстелила робость, ожидания.
Тепло и нежность припасла тебе.
Приди же ты скорее на свидание.
И выметем грустинки на заре.

И пусть опять любви закружит вьюга.
И холода умчатся стороной.
Мне от тебя сейчас  так мало надо.
Лишь чтобы ты сидел рядом со мной.

 

















.