Алфавит детский. Буква Б. Баран

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Б» БАРАН.

  Есть у нас боец БАРАН,
  Здоровенный интриган,
  У него крепчайший лоб,
  А зовём его мы Боб.

  Мощный парень, Боб БАРАН –
  Шаловливый хулиган,
  Любит он бодаться лбом
  И бодает всех кругом.

  Микола-стихоплёт 2018