Кривое не исправить

Дубль -2
В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА:   Кривое не может сделаться прямым, и чего нет,
того нельзя считать.                (Библия; Экклезиаст)
*    *    *


Проходит время - не меняется лишь суть вещей,
кривое здесь исправить не пытайся!
И большинство /уже/ идя в страну теней - всё те же, что всегда
- старайся - не старайся!

И даже если ты, в финале своего пути,
прозреешь, или может быть оглохнешь,
то результат заведомо один :
была ты гн . . (дыл-дой), гни . . (дыл-дой) и под . . (законч-ешь) !!

-------///-------