Падает снег..

Сергей Полянский 4
падает снег и ложится
на ладони твои,но в тепле
любовью моей твои руки 
согреты,поцелуем горячим
снежинкам конец и губам 
не замерзнуть в дороге
через шаг целуемся мы
провожаю тебя я до дома
шепчет снег нам с тобой о любви