Вечернее

Евгений Бухта
                Спляшем, друг мой, спляшем
                Платочками помашем…

А я станцую с вами...
А я станцую с вами
в последний раз.

Закапаю слезами...
Закапаю слезами
себя и вас…

Горят мои мосты,
горят мои мосты -
не погасить…

Ну разрешите мне,
ну разрешите мне
Вас пригласить...

Горят мои мосты...
Горят мои мосты