Гранатовый закат

Роман Добромиль
Гранатовый закат, написанный пастелью
Из луговых цветов и океанских волн.
Гранатовый закат на голубом аллеет
И запахами трав вечерний воздух полн.

Гранатовый закат опустит в море солнце,
Как мастер напоит палитрой свою кисть.
И красками зари к утру оно вернётся -
Живое полотно, подписанное "Жизнь".