Полюби меня

Юлия Чулкова
Полюби меня,
Раствори словно сахар в воде,
Я прозрачна в бокале...
И больше нигде...

Не ищи меня!
Я таю в тебе, как снега,
Не найти и следа,
Уносит вода...

Не ищи! Ни в мае, ни ночью,
Ни летом, ни днём!
Позабытая песня о ней и о нем!

Не зови меня,
Я, как тихий солнечный день,
Я, как утро и день,
Я, как полдень и тень...

А найдёшь меня,
Не пытайся сильнее давить,
Как хрустальная ваза-можно разбить!
Полюби меня...