Денёк как будто по заказу

Михаил Сальников 2
Денёк как будто по заказу…
Искрится в солнечных лучах
Пушистый снег и дарит глаза
Восторг прозрачность в небесах.

В сугробах голубые блики,
Синица радостно поёт,
И словно запах земляники
Над белизной полей плывёт!