В Подмосковье... упал самолёт...

Людмила Агузарова -Левакова
Вчера  днём  с  экранов  радаров  аэропорта  «Домодедово»  исчез  пассажирский  самолёт  Ан – 148  Саратовских  авиалиний,  выполнявший  рейс  Москва – Орск.  На  борту  находились  65  пассажиров,  в  том  числе  трое  детей  и  6  членов  экипажа. Все  пассажиры  и  экипаж  погибли...  Царствие  им  Небесное!
Скорбим  по  невосполнимой  утрате,  соболезнуем  родным  и  близким…
   
Небо  манит,  ты  хочешь…  в  полёт –
Улететь  в  бесконечную…  даль…
В  Подмосковье…  упал  самолёт –
Горе  общее,  смерть…  и  печаль.

Борт  пытался  набрать…  высоту,
Не  случилось…,  кто  в  том  виноват?
Оборвал  жизни…,  чью – то  мечту…
Рок  судьбы,  сожалеем…  в  сто  крат!

Соболезнуем…,  чем  поддержать
Родных,  близких…,  утрата  и  боль…
Силы,  мужества  вам…,  не  понять,
Кто  сыграл  в  день…  трагедии  роль!

Будем  помнить,  ценить…  по  делам
Светлой  памятью…,  снежный  февраль
Даст  в  путь…  Царство  Небесное  вам!
А  родным,  близким…  память,  печаль!

Москва  12  февраля  2018  г