Понедельник Встреча

Инесса 45
День этот встречей называют
Соломой куклу набивают
И обряжают на сожжение
Без жалости и сожаления.
В санях катают по деревне
Для общего ознакомления.
На шест огромный водружают
И славный праздник начинают.