Приятна красота прекрасных тел

Евгений Гущин 2
               *****
Приятна красота прекрасных тел
В едином, чувств связующем порыве!
   Когда любви зов каждым овладел
   Зажечь волной предлогами любыми!

Вдруг, мысленно, мечтаем о своём
Потоке чувств, открывшихся желаний!
   Приятно было б, в тайн любви вдвоём
   Вновь окунуться на волне воспоминаний!

И есть ли, у любви мечты предел?
В судьбы зигзагах и в разлук надрыве?
   … Пока ж, приятна красота прекрасных тел…
        В едином, чувств связующем порыве!

                *****