Расцвет

Чирков Александр Львович
Теперь  не  обойтись,  уж  малой  кровью
Но  русский  дух  спать  может  до  тех  пор,
Пока  не  засверкает  меч  над  изголовьем,
А  мёртвые  живым  не  погрозят  в  укор...

Что есть - то есть, всё сложно охватить к несчастью
И,  что  за  блажь,  какая  пелена  застила  свет?...
Возобладает  в  людях  разум - должной  страстью,
За  настоящим  лидером,  на  Русь,  придёт  расцвет!