Про олимпиаду в Корее и ей подобное

Владимир Николаевич Тюрин
Человек, прежде всего - гражданин, а только потом спортсмен, или поэт, или музыкант. Если наоборот, то может получиться олимпийский чемпион, знаменитый поэт, или выдающийся музыкант с гнилой душой. Родина их подняла, а они станут пятой колонной.