Боятся угро-финов в Киев граде

Анатолий Кузнецов 2
Ах, Украина, знать её сильна.
Её не сломит даже вражья сила.
И лишь Донбасса хлипкая страна
Взяла и наци с шиком отлюбила.
Теперь боятся угров в УСБ.
Сам моторола видимо из этих.
Он, коротыжка, с Родины Любэ.
Нагнал тоску на рыло дяди Пети.
  12.02.2018г. 02:25
Отклик на украинские вирши Василия Швыдкий "Русских там минимум"об угро-финской угрозе на незалежной.