Кто ты будешь, ребёнок мой милый?

Александр Николаевич Молчанов
Кто ты будешь, ребёнок мой милый?
Я стараюсь не думать об этом,
Может, будешь планетой унылой,
Может самой счастливой планетой.

Я стараюсь не думать об этом,
Но когда наступает ненастье,
Я себе представляюсь поэтом
И желаю, чтоб выпало счастье.