кошачьи сны

Татьяна Манкова
кошачьи сны обернуты теплом
и медленною негою безмыслья
метель мурлычет мерно за окном
стирая расстояния и числа
легко скользят с листков календаря
мерцают на шерстинках дымкой снежной
дремоты всеобъемлющий покой
на целый миг всесилен и безбрежен...