Пустота

Ирина Холопенкова
Живу, не замечая рядом пустоты.
Я просто на неё глаза закрыла...
Я всё ждала... Не появился ты...
Устав от ожиданий - опустила крЫла...
 
Уже не хочется во снах летать.
И пустота взяла в свои объятия...
Я так устала о тебе мечтать...
И пустоте я шлю свои проклятья.
 
Пустая жизнь. Ненужные мгновения...
Уходят вдаль мечты и простота...
И лишь о жизни прошлой сожаления
напомнят о тебе... И пустота...