под горящей рябиной...

Анатолий Садчиков
Я болею душой
не за дом и квартиру,
а за мир свой большой,
где остался я сирым.

Кто возьмет на себя
жить в пространстве огромном,
где открыта судьба,
пораженная громом.

Я спокойно пошел
по извилистой трассе
в этот мир свой большой,
что до боли прекрасен.

Быть все время собой
и встречаться с любимой…
значит выти на бой
под горящей рябиной.

Я болею за мир,
за улыбку любимой,
кто мне дорог и мил –
это лица без грима.

Оставайтесь со мной
даже в поле и с громом
на орбите земной
в моем мире огромном.