Посмеёмся? На злобу дня

Валентина Алент
 
Я на выборы хожу-
В клубе одни бабки.
Получается фигня –
Всё решают бабки?
          ***
На обложке дневника -
Видим надпись странную,
То учителя рука: -
"Рвёт страницы дневника
И чубы охранников".
          ***
Чур, в Америке  набат,
Выпал снег до пуза.
Это Путин виноват-
Сыпет из картуза.
         ***
В мире гадости творят
Англосаксы чёртовы.
Это Путин виноват-
Говорят расчётливо.
         ***