Крыльцо простое...

Наталья Унучкевич
Крыльцо простое, за крылечком двор,
Скамеечка – некрашеные доски,
Цветов настурций рыжие наброски
На старый покосившийся забор…

Полы намою – заблестит избушка,
Букет поставлю ярких васильков,
В окошке грядки, стайки мотыльков,
Да стога кучерявая макушка…

А лето плещет солнцем с высоты,
Река журчит, да серебрится ива,
И так лучисто, и всегда красиво
Ложится вечер под окно, в цветы…

14:02
12.02.2018
(Фото автора)