Масляное происшествие

Тётушка Ау
Скорей звоните 01,
Чтоб не было беды!
Сбежал горячий сдобный блин
С моей сковороды!

Творится что-то странное –
Блин прямо в небо – скок,
И в облако сметанное
Обмакивает бок!

Потом лучом касается
Оконного стекла…
Постойте! Получается,
Я солнце испекла?!