бомбами за мир

Бердиев Азнаур Шамильевич
воюют многие ведь бомбами за мир,
за справедливость - подлости творят,
и душегуб  для них, увы, кумир,
мы исключительные - всем так говорят.

порядок свой несут на кончике штыков,
чтобы жил один,  убить готовы сто,
а кто не с ними,  тот в стане врагов,
кто не такой,  так тот для них никто.

мир черно-белый для таких всегда,
и в правоте своей  уверены они,
до них  дойдёт понятие беда,
когда с бедой останутся одни.