Свечу зажгу...

Анна Опарина
Ан-148, Москва - Орск, 71 человек больше не вернутся домой...

Свечу зажгу в их память на странице,
И горячо я попрошу о том,
Чтоб никогда не смел бы повториться
Весь ужас этот … Возвращались в дом
Все те, кому мы скажем «до свиданья»,
И вслед шепнём «спаси и сохрани»,
Всегда кончалось встречей расставанье…
Дай, Боже, сил и руку протяни,
Тем, кто сегодня близких не дождался,
Чтоб боль сердца их не сожгла дотла,
И свет любви к ушедшим оставался,
Душа потом расправиться смогла,
Перетерпев дни эти, дальше жить
Во имя тех, кого не возвратить…
12.02.18 Анна Опарина

фото автора