Скажи мне ДА

Игорь Лысый
Скажи мне только «Да», и счастье разольётся
Морской волной от края и за край.
Скажи мне только «Да», и сердце отзовётся
Трепещущим птенцом, летящим сразу в Рай.

Скажи мне только «Да», и время не подвластно
Над телом и душой, и нас не разлучить.
Скажи мне только «Да», и станет не опасно
Гореть в огне любви, и тем огнём лечить.

Не говори лишь «Нет», мир превратится сразу
В космический объект, под именем «беда».
Скажи мне только «Да», и не закончу фразу,
В которой слово «АД» - отвергнутое «ДА».