Казнить нельзя помиловать 2

Елена Харламова 4
Трагедия на ровном месте.
Мы вместе или мы не вместе?
А,может,в мести мы с тобою?
А,может,в мести я с Любовью?
И месть меня за жабры тащит,
глаза бестыжие таращит?
И издеваясь,потихоньку
Затаскивает нагло в койку?

Я не пойму её капризов,
И кто у нас стал нынче призом,
И кто из нас охотник ловкий...???
   
    И кто осёл,

      а где морковка???

Тут у кого в руках Удача?
И кто тут жертва,кто палач тут?-
Мне все разборки надоели.
Кто тут кому,на самом деле?

Давай начистоту теперь.
Бунт на командном корабле.

    Лимит исчерпан.