Имя

Каспар Шлих
что делать -
это левый столбик
а что не делать - правый

*ля
как я разумно всё устроил !
осталось только вот...

***ня
не выйдет ничего поскольку тут возникает одно но -
они во многом совпадают
там твоё имя...

б***
смешно...