Ты жаждешь славы, тратишь деньги

Журавель Яков
Ты жаждешь славы, тратишь деньги
В рекламу пульс свой запустил,
Но в своём творчестве огрехи
Работой мысли не истребил.

О, дилетант, виршислогатель
На суд рассчитываешь кого?
Ты славы мнимой вымогатель –
Поэт пустой из ничего.