Старость

Николай Дозморов
Старость  крадется к порогу,
Осталось помучаться и поболеть,
Успеть бы, покаяться Богу,
И с чистой совестью – помереть.

Единственно, что еще хочется,
Влюбиться в последний  раз,
А после в своем одиночестве,
К поэме закончить  абзац.