Мечты сбываются и не сбываются?!

Расул Макашарипов
По городу прохожие  шагают,
снуют туда-сюда и суета.               
Одни обычно время коротают,
свербит кого то давняя мечта...

Кто не был в Дагестане и не знает,
Махачкала-столица есть такая!
Над ней не только вертолёт летает,
она,как вся Россия "заводная".

Нас всех заводят СМИ и интернет
и уши прожужжала диктор всем.
Другого региона будто нет
и нет,как-будто у страны дилемм?

Вначале дагестанцы были рады,
что вот настало время изменений!
Но оказалось есть такие гады,
во всей Руси и тени нет сомнений.

Но почему же всё же Дагестан,
избрали для борьбы с чинами?
Народ от беззакония устал,
правители не отстранятся сами.

А если глубже покопаться в сути,
подводных камней просто не учесть.
Чтоб победил опять Владимир Путин,
борьба за власть и за мундира честь.

Нет не за нас и будущее наше,
а просто удержаться у кормушки.
Чтоб жили олигархи ещё краше,
вот главная затея сей верхушки.

© Copyright: Расул Макашарипов, 2018