Наташе

Anjelica
Ты нашла свое счастье на другом конце света!
И Поверь мне, я искренне рада за это!
Но, увы, не скучать по тебе не могу!
Ты ведь так далеко...на другом берегу...

Я смотрю фотографии, лето и пальмы,
Ты красива и счастлива там не случайно!
Очень долго судьба тебя к счастью вела!
И его отыскать, наконец, ты смогла!

Я скучаю, Наташа, по юности нашей!
Когда жизнь была так весела, бесшабашна!
Я скучаю по парку, где мы часто гуляли...
И по вашему дому, где душой отдыхали!

Я желаю тебе, мой родной человечек!
Чтобы счастье твое, и любовь чтоб - навечно!
Пусть от вас отведет Бог любую нужду!
Ты пиши мне по-чаще! Я всегда тебя жду!