Я ломким стала колоском

Оксана Сыченко
Я ломким стала колоском
Своей  любовью осторожной,
Припорошила грусть песком,
Как подорожник придорожный.

А годы, листик за листком,
Под ноги тленом опадают.
Лишь небо, за окна крестом,
Устами к соснам припадает.

И каждый день, внимая снам
И не случившимся свиданьям,
Я обращаюсь к небесам,
Ища ошибкам оправданье.

      ***

фотография из интернета