Когда, в сердцах, одно и тоже...

Юрий Гундарин
Когда, в сердцах, одно и тоже
Ты грозно пишешь в личку мне,
То угасают в небе звезды,
Что нам светили в вышине.

И хорошо, что Черный Список
Имеет безразмерный вид,
А то б набил я много шишек
Себе на лоб от тех обид.

Здоровье мне всего дороже,
Когда бегут, как дни, года,
И не пиши мне в личку все же,
В сердцах, упреки никогда...