Решил февраль

Сергей Вячеславович Дроздов
Решил февраль,что  ночь должна быть снежной,
Приоткрывая створ небесных врат.
И в облаках кружа,спускались нежно,
На город мой снежинки   до утра.
Решил,что солнце первыми лучами,
Еще не зародившейся  зари.
Скользнет по серебристо-белой шали,
Как только свет погасят фонари.

И распахнутся синие просторы,
Небесных необузданных морей.
Мороз закончит рисовать узоры,
На парусах воздушных кораблей.
И этой сказке, улыбнуться люди,
Те ,кто  на миг покинули дома.
Решил февраль,что больше так не будет,
Что скоро попращается зима.