От судьбы подарок!

Анатолий Сучков
Ты красавица,восхищён тобой!
Не могу молчать,говори со мной.
В жизни первый раз очарован я!
Признаюсь тебе,что влюблён в тебя!
     ПРИПЕВ:
Неожиданно встретил я тебя.
Даже не мечтал такой для себя.
Как из сказки ты,как волшебница!
Красотой своей Солнцем светишься!!!

Ты красавица,восхищён тобой!
Принесла судьба мне подарок свой!
И впервые так я взволнованный.
И впервые так очарованный!!!
     ПРИПЕВ:

Ты красавица,восхищён тобой!
Как завлечь тебя,чтоб была со мной?
Потеряв тебя,от тоски сгорю...
Только ты нужна,значит я люблю!!!
      ПРИПЕВ:

Ты красавица,восхищён тобой!
Улыбнулась мне,стал я сам не свой...
Подойду к тебе,не гони меня..
Верным буду я для тебя!!!
      ПРИПЕВ: