Россия вся живёт надеждой

Валерий Мухачев3
Россия вся живёт надеждой,
Что ей - не зло - Олимпиада!
Спортсмены наши, если надо,
Блеснут и серенькой одеждой!

Вот, только я не понимаю,
Российский флаг зачем нам прятать?
Ведь, не заметен флаг у пяток,
Родня Олимпиада маю!

А праздник, всё же, получился!
Загитова блеснула ярко!
Не подвела Ижевска марка!
Я видел, как канадец злился!

Не всем, конечно, улыбнулось
Победы бронзовое счастье,
По всей Корее шло ненастье,
Природа на Европу дулась!

А допинг, как ни думай, нужен!
Должны болеть и мы все астмой,
Чтоб кислород вгрызался часто
И в наши бронхи в Чхёнчхан стуже!

Февраль