Пропало желание

Екатерина Лосева 1
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
сегодня в 6:20
бесследно пропало желание.

кто может
хоть кто-то подскажет
поможет
найдите желание.

оно же вчера ещё было
мы вместе сидели
мы ели и пили,
а утром пропало желание.

приметы?
особых вроде и нет их
таких,чтобы стало понятней
какое желание было.

единственная примета
которая не будет важной
желание было ужасное
ужасное
ужасное.