Завещание любящего мужа

Владимир Горелик 5
        (16+)

      Любовь моя,
  Похорони меня в берлоге -
Я вовсе не хочу лежать в гробу.
Но только так, чтоб не замерзли ноги
По самое, простите, "не могу".

А после смерти сделай обрезанье
Мне полное: ну, так чтобы совсем...
И чтобы вечный символ мирозданья
В коробке сохранился. А затем,

Чтобы свое орудье нежных пыток
На свете том я б мог к душе пришить,
Иль склеить, если там не будет ниток,
Чтоб вновь на "совещания" ходить.