Алфавит детский. Буква Б. Буйвол

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БУЙВОЛ.

 БУЙВОЛ, буйвол, ты могуч    
 И в боях лихих живуч,   
 Ты бодаешь всех рогами –   
 Разбираешься с врагами,      

 Колешь,валишь ты зверят
 Без разбора, всех подряд,
 БУЙВОЛ, срочно исправляйся –
 Со зверями не бодайся.

 Микола-стихоплёт 2018