я верю

Надежда Бобровская
Я верю - откроются двери,
Я верю - найдутся ключи,
Я верю - мечте моей сбыться,
Поэтому верю и жду...

Я верю, что Солнце я с неба
Достану одною рукой,
Другой же рукою я Землю
Вспять поверну под собой.

Я верю... поэтому будет
Всё в жизни по вере моей,
Возможно, последнею будет
Игра эта в жизни моей...

С надеждой расставила фишки
На поле желанных чудес
Я верю, что это случиться,
Пусть даже под жизни конец.