Диагноз

На Любителя
                Наташе Казарян
                http://stihi.ru/avtor/nataliakazarian


Больной, перестаньте всё время скулить и хандрить...
Сказал: "не смертельно"...
Ну значит - "почти не смертельно"

Вы обречены очень долго и счастливо жить
Сегодня среда
Обострения ждём в понедельник

А ваш листопад - это Ваш, пациент, листопад
Придумайте Бога...
И будет надежда на Бога

Диагноз поставлен, похоже, опять невпопад
Увы, медицина...
И знает и может немного...

Вы бредили ночью
Я пот утирал Вам со лба
Вас утром кормил несолёной невкусною кашкой

Похоже, диагноз и Вас и меня задолбал
Ну что за диагноз -
Невнятный диагноз - "Наташка"