Не спеши обвинять жизнь свою

Татьяна Алексеевна Юдина
              Как бы ни было вдруг одиноко,
              Не спеши обвинять жизнь свою,
              Что с тобой поступила жестоко,
              Что стоишь на отвесном краю...

              Не грусти, слыша сердца биенье,
              Не страшись, даже если темно -
              Да, бывают такие мгновенья,
              Всё пройдёт, будет свет всё равно.

              Постарайся найти духа силы,
              Превозмочь непростые шаги,
              Покоришь ты любые вершины,
              Бога в сердце своём береги.

              На него положись всей душою,
              Твои беды исчезнут вовек!
              Вот, казалась проблема большою,
              Но - победа пришла и успех.

              12.02.18
              С-Петербург