Биологическому отцу

Андрей Малов 2
Никогда не писал о тебе.
Но настал тот момент. Понял, надо!
Хоть сказать не могу я судьбе:
"За тебя благодарен", - но ада

Не желаю я вовсе. Живи
Столько лет, сколь отпущено Богом.
Но моей не дождёшься любви.
Для меня ты чужой. Монологом

Насладишься ещё ты сполна,
Теша "опухоль эго" во чреве.
Только вряд ли настанет весна,
И распустятся листья на древе.

Твоя осень печальна, пуста.
В ней нет места теплу и уюту.
И в душе твоей вместо Христа
Поселился... Не бойся, не буду

Это слово прилюдно писать.
Но ты понял, о ком я. И всё же
Я поставлю презренья печать.
Ты её никогда снять не сможешь...