В моих мечтах...

Валентин Добродеев
Я близко Вас ещё не знаю,
Но Вы давно в моих мечтах, –
И чувства страсти к Вам питаю,
И часто вижу Вас во снах…

Где для меня Вы – Афродита,
Мне недоступная пока…
И сердце муками разбито,
Что не любовник я – слуга…

В своих витаю смелых грёзах:
Вот Ваше ложе из цветов…
Я знаю, любите Вы розы, –
И я на грех пойти готов:

Я обернулся самой красной,
Чтоб быть замеченным средь всех…
И было это не напрасно:
Я с Вами рядом – мой успех…

Мне так хотелось обратиться
В того влюблённого слугу,
В любви желанной с Вами слиться, –
Отдать Вам сердце я смогу...

Чтоб не забыть нам первой встречи,
Уединившись в тишине…
Одни лишь розовые свечи
Смущаясь, плавились во мгле…

Я близко Вас ещё не знаю,
Но Вы давно в моих мечтах, –
И чувства страсти к Вам питаю,
И часто вижу Вас во снах…