Вон иные, им - кхеры! - кричат

Анатолий Зекох
                Бдительному модератору.



Он сказал: "базар-вокзал!" -
И меня бесстрастно наказал.
Простой про Ленина был стишок
Взял и стёр он в порошок.

Не тут-то было! -  взахлёб кричу.
Бомонд тупой,  их всех мочу:
Кто же виноват, что он такой,
Что весь бандитский и пустой.

Вон иные, им - «кхеры!» - кричат,
Но их модераторы молчат.
А мне попался – бьёт под дых,
Из новых русских он, из злых.

Народ наш взяли в оборот,
Кляп суют подряд всем в рот:
Шушере всё можно, даже петь,
А кто не в масти, тем - реветь?

Вон и гопники на ТВ кричат,
А нам, что слово то – молчать!
Мне ваши взбучки не указ,
Писать не буду на заказ!

Писать я буду, живу пока,
Про гоп-вожака, про дурака,
Про тех в жилетку кто молчит,
И тех, кто блеет и мычит.

Тюрьма, бывает, меня страшит;
Скор и судия - судить спешит,
Но этот забубенный беспредел,
В стране чудес, мне надоел!