День влюблённых

Ткаченко Альфира
День влюблённых


Зима! Февраль... метели отпустили нас с тобой.
Гуляют вечером влюбленных пар не счетно.
Снежок скользит над крышами, а где-то дождь ночной
вдруг стих и обнимает свет луны заветный.
В глазах зеленых отблеск лепестков
струится над дорогой зимней.
Кружится снег меж серых облаков
и тихо падает невинный.
Проказник ветер разорвал
букет из роз над тротуаром.
Чуть слышно мне он прошептал -
Цвети любовь, как в мире старом.

12.02.2018 года