Гимн братству

Игорь Фарбаржевич
Мы злой судьбе наперекор,
Во имя дружбы и Любви,
Зажгли негаснущий костёр,
Чтоб обогреть сердца свои.

Холодный дождь, колючий снег...
Сиротский век нас ждал в пути...
Благословенен будь, Ночлег,
Что нам помог себя найти! 

Мой старый друг, мой новый брат!
С тобою вместе мы навек
Сильнее станем во сто крат,
Чем дождь и шторм, метель и снег.

И будет солнце на дворе,
Когда исчезнет в мире Зло.
И детям нашим на заре
Да будет на Земле тепло!