Молитва

Татьяна Павлишена
Боже,  праведный,  Владыко!
Моих  близких  сохрани!
И  своим  священным  Ликом
От  беды  оборони!
Каждый  день, пред  сном Молитву
Я  читаю  за  родных,
И  за  тех, погиб  кто  в  битвах,
Защищая  честь  страны.
За  сирот, больных, убогих,
За  ушедших  и  живых.
За  всех  тех  -  кто  дети  Бога.
Я  молюсь  за  вас  -  родных!
Дай, нам, Боже, примиренья,
Покаянья   и   любви!
Все  мы  -  Божие  творенья.
Люди!  Будьте  же  Людьми!