И дышать невозможно...

Вероника Сенькина
сегодня не стало Анны Саед-Шах...




И дышать невозможно и слез не хватает,
Так, конечно, бывает, конечно, бывает...
Струны крепкие рвутся, металлом звеня,
Мягким льдом маскирует беду полынья,

И зимующих птиц черногривые стаи
Ни луча, ни врача к полынье не пускают...
Так бывает. Случайно? Нарочно ли, а?
Я не знаю. Не знаю. Садись, наливай.