Идеального

Ветренная Ведьма
Скоро, скоро грянет дата,
Жди, Первопрестольная.
Видишь, сколько кандидатов,
Выбери достойного!
Только, нету их, достойных,
Каждый, блин, с дефектами,
Выбор - дело не простое,
Но, зато, эффектное.
Ох, как выйду я на площадь
Красную, великую
Со своей гражданской мощью,
Да беду накликаю.
Не хочу я ни Титова,
Не хочу Навального,
Где же взять его, такого
И-де-аль-но-го?!