Молитва бессмертия

Иоанн Богомил
Во всеуслышание по премирному эфиру глаголю:
'Доколе помирать человеку? Доколе
будут сокращаться сроки, как у дворовой собаки
и следуют одна за другой вражьи атаки?..'

Под небом Бел-Беры* и АхурамАзды**
жизнь бессмертна, великолепна, прекрасна.
ВОдевствовлЕние - бЕссмертвовАние -
                ОмоложЕние!!!
БескорЫстное блИжним служЕние.
ОбожАние и обожЕние.

     Прошли на земле свои круги-круговерти?
     Обрели вечную жизнь и бессмертие!


*Бел-Бера — древнейшее имя Божией Матери. «Бера» — медведица. Созвездие Бел-Беры — главный из 16-ти престолов Царицы Небесной, посвященный Ей не только как Матери всечеловеческой, но в первую очередь как Богородице межгалактического Универсума. Бел-Бера — Божественная Мать из цивилизации древней непорочной Гипербореи. http://ru.wikisofia.me Энциклопедия Викисофия.

**Ахура Мазда или Ормузд(авест. Владыка Мудрости) — в зороастрийской традиции высшее божество. Добрый Творец, Добрый Отец. Бог света, мудрости и правды, Совершенной Доброты, исключающей зло. http://ru.wikisofia.me Энциклопедия Викисофия.


'Гимны Золотого века' сборник поэзии.